全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个养成都皮包公司的最省钱方案

前些天脑子一热,想搞企业公众号还有用支付宝的收款功能,在成都注册了一个公司,找的某呱代理,现在执照下来了感觉麻烦事也来了

目前的后续维护费用是,请代理记账一个月200,公司要给一个人(也就是我自己了。。)买社保,按最低标准买五险一个月900多,对公账号建行的一年年费1200

一个月就要一千多大洋来维持这个皮包公司,感觉好贵

各位大佬有没有什么更好的路子,可以降低养公司的成本?

在这里先谢谢各位大佬了
fangxiaoning 发表于 2018-1-30 15:15
又不是真的要营业,只想搞搞微信和支付宝的企业专享功能而已现在开公司太容易了,你给中介几百块就能有 ...

你微信私信给我,我也准备在成都注册公司
包皮公司 还要买社保?
找小地方没有强制社保要求,地址一般给点钱也能给弄。。零申报搞不了多久的。
买社保怎么成了成本了。。。
阿里嘎多 发表于 2018-1-30 14:49
找小地方没有强制社保要求,地址一般给点钱也能给弄。。零申报搞不了多久的。 ...

成都小地方?现在公司是注册到武侯区了,请问怎样才能不用强制社保呢?麻烦大佬稍微具体一丢丢
WordPress迷 发表于 2018-1-30 14:49
包皮公司 还要买社保?

某呱的人说的,说武侯开始试行强制社--保了,然后到税-----务报账啥的也要有交社保记录?
你这已经是最低的费用了,怎么可能还能更低,以前还要求办公室什么的(要上门抽查),现在场地费都省了你还想怎么的,你记帐已经是很便宜了才200,按你现在这样,不用想也知道你公司 $帐一定要做亏损的,你这样搞上1年多之后,告诉你,税#$务如果当年任务完成得不理想,一定要上门找你的,你就等着吧
对公账号可以,开设到其他行,民生,华夏。这些年费很少。。还不如,找个朋友的公司。。

朋友,你好,帮我搞个支付宝、腾讯云、阿里云、百度云、京东云的企业账号。以我们多年的关系,应该不会打死我吧?  发表于 2018-1-30 15:33
fangxiaoning 发表于 2018-1-30 14:51
成都小地方?现在公司是注册到武侯区了,请问怎样才能不用强制社保呢?麻烦大佬稍微具体一丢丢 ...

选择二三线城市注册,太小的地方会更黑,以前我还遇到过要去给专员送礼的情况。。主动要的。二三线城市政策不会那么严格。
kyotrue 发表于 2018-1-30 14:50
买社保怎么成了成本了。。。

因为我自己还是个学生党,还不用买社保的结果因为搞了这个公司,就要强行开始买社保了