全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Enoctus 43 14段的你们忍受得了?

今天打算收的,两个坛友发了43与14的来测试,一看有图比 马上 开始丢包 与高延迟

qos到不能自理!

还好没收成,若是170买了这个货肯定后悔死。

我不过想安安静静的看个2k有图比嘛。是否103段的同志们都给限死20m ?  限死也好啊,总比流量一大就炸的好。如果是的话,200我收个 103的原生ip

唉。

103其实不到20M,16-18M的样子。但是除了刚刚绕路了一下非常稳,广东电信和联通全天候跑满....
多投诉几次邻居滥用就好了,我在的这个车很稳。
收开通的43或14,未开通的特价版也可以,PM价格
zhong00123 发表于 2018-1-23 20:16
103其实不到20M,16-18M的样子。但是除了刚刚绕路了一下非常稳,广东电信和联通全天候跑满.... ...

18m也够了,反正不是开飞机场
我280收年付,180收月付都收不到
http://www.hostloc.com/thread-421761-1-1.html
潇洒哥er 发表于 2018-1-23 20:18
18m也够了,反正不是开飞机场

有些地区是绕的
广东内应该是三网直连。移动大部分地区绕,联通部分地区绕....
qutu82807160 发表于 2018-1-23 20:18
我280收年付,180收月付都收不到
http://www.hostloc.com/thread-421761-1-1.html

这货肯定越超越高,传家宝啊
14段的
只要看YTB 丢包能把酸酸**搞断线  ping可以到500以上