全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

就事论事大佬不要带节奏了

今天这事起因是@doughmanes在原来treudler.net催债那个帖子里发了一句

Just simply, I am the boss

这句话的意思是“老子说了算”,不是字面“我是老板”,是俗语啊亲们。(大概doughmanes想表达的意思是主机商有权决定如何给aff钱吧)

当然gongyi没有理解正确意思,于是以为doughmanes是dedi的老板,才有了后面的事。归根结底是英语只是书本知识没有达到老外日常用语这个程度产生的误会,大佬不要带节奏了说什么国人要团结啊啥的,要是英语学的好也不会有后面那个帖子。

当然doughmanes这人素质渣,这点不能否定。
如果有人在LOC讨债, 我会觉得, 这特么不是你和商家之间的事情吗, 跑到公共场合吼啥啊.
同样, 跑去LET, 人家看着烦也正常.
至于是不是有人提CHINESE...LOC不是也常有人用  "阿三"  "老.毛子"  之类的统称来指责人家民族吗. 北京人上海人照样给外地人起外号. 日常而已, 没必要上纲上线
感觉gongyi也不容易啊,开着翻译软件跑人家地盘去讨债,这画面像极了农民工讨薪。。。。
不说了,背单词去了
语言是误会的根源
                                    --《小王子》
啊,播,次,的,额,佛,歌   还没背溜呢……
他也就是开着谷歌翻译聊的吧。。难免有歧义

我承接外语的工单服务 英语 德语 波兰语
流河旱树 发表于 2018-1-20 23:13

我承接外语的工单服务 英语 德语 波兰语 ...

大佬就是大佬
TG群还有人看到这个外国佬的话就说老板出现了..
流河旱树 发表于 2018-1-20 23:13

我承接外语的工单服务 英语 德语 波兰语 ...

卧槽,真的假的?我要去波兰找个外国妹