全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

恳请dalao推荐个靠谱的提现交易所

dalao们推荐个靠谱的提现交易所

国内国外的都行,不需要实-名的,币是ETN,需要提到美国银行的也行,

不想实-名,怕被卖资料,去年注册个公司,资料只给了工商,以后就一堆记账报税的骚扰。。

提现交易所,换美元的还是换虚拟币的?
钱多了,就会希望实名
左手写爱 发表于 2018-1-19 13:57
提现交易所,换美元的还是换虚拟币的?

换成美金或者RMB都行,
私人交易呗
你想换成法币  又不想实名  别人也不敢相信你啊  万一你洗钱呢
panjr 发表于 2018-1-19 14:08
你想换成法币  又不想实名  别人也不敢相信你啊  万一你洗钱呢

回头交易所拿你的手持申请一堆网贷你怎么说,

这货币的性质就是这样的,实名简直就是多此一举,你以为那些交易所汇报交易记录直接上缴。。。
那你就创造自己的数字货币,然后打造自己的交易所,然后制定规则。否者就接受规则或者私人交易!
cici1889 发表于 2018-1-19 14:11
回头交易所拿你的手持申请一堆网贷你怎么说,

这货币的性质就是这样的,实名简直就是多此一举,你以为那 ...

数字货币的性质确实是匿名的  但是法币不是匿名的
huangfight 发表于 2018-1-19 14:22
那你就创造自己的数字货币,然后打造自己的交易所,然后制定规则。否者就接受规则或者私人交易! ...

很难吗