全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: achen0207

[不限流量] 收一个GIGS的4.4~4.8刀的K1+(明盘收)

xbcst 发表于 2018-1-15 19:39
大佬终于收到了。。。

嗯嗯,收到了,你要收赶紧吧,不然又要涨价了,老板已经在TG群说了要升级K+系列线路。
aumfoo 发表于 2018-1-15 19:42
嗯嗯,收到了,你要收赶紧吧,不然又要涨价了,老板已经在TG群说了要升级K+系列线路。 ...

这几天好几个人发帖子收都没看到有人出,哎。。。
xbcst 发表于 2018-1-15 19:48
这几天好几个人发帖子收都没看到有人出,哎。。。

嗯 我就看到一个人出 我赶紧收了

要收的话去gigs的TG群,不过那些人都是狮子大开口,比如4.4刀x12可以考虑考虑卖给你,诸如此类。
不过应该手持4.4的大佬们根本没想出,才这样开玩笑的吧,哈哈~~
救世主 发表于 2018-1-15 16:32
楼主心里预期的价格是多少?

请带价格。
aumfoo 发表于 2018-1-15 19:50

要收的话去gigs的TG群,不过那些人都是狮子大开口,比如4.4刀x12可以考 ...

囤积居奇,大佬们知道反正就这几个人有,除去自用的没剩几个了。。。。
aumfoo 发表于 2018-1-15 19:50

要收的话去gigs的TG群,不过那些人都是狮子大开口,比如4.4刀x12可以考 ...

之前40块收了一个2.5刀的vul凑合用着吧。。。。
xbcst 发表于 2018-1-15 21:35
囤积居奇,大佬们知道反正就这几个人有,除去自用的没剩几个了。。。。 ...

因为总共货就不多,10台不到吧,4.4收不到可以试试4.76的,或者6刀,6.16刀这些可能货比较多,价格上没差多少
手握 一个$4.4和一个$6 ,但是现在不想出, 其实我就是来水一波的
isupreme 发表于 2018-1-15 21:45
因为总共货就不多,10台不到吧,4.4收不到可以试试4.76的,或者6刀,6.16刀这些可能货比较多,价格上没差 ...

4.76是什么情况。。。。
xbcst 发表于 2018-1-15 21:55
4.76是什么情况。。。。

4.76是涨价前6.8刀 K1+ 使用七折优惠码之后的