全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huaan123

求推荐ETN矿池

jk13 发表于 2018-1-14 13:42
这个 也可以
https://electroneum.hashvault.pro

多谢
dashu 发表于 2018-1-14 13:57
别管难度,哪个矿池算力高就进哪个矿池呗,难度小,矿池算力小 进去也是白干 ...

难度高,小鸡提交不上呀
除了nanopool有个日本节点比较近,其他的etn的矿池都是在欧洲的。速度慢的一匹。
就算用VPS中转了也很不稳定。

我刚刚转到这个,感觉不错,先挖挖
在 nanopool 挖得也很好,但由于难度的原因, 经常会出现一些拒绝或过期,转到 这个 看看,会不会出现 同样的问题
jk13 发表于 2018-1-14 14:35
在 nanopool 挖得也很好,但由于难度的原因, 经常会出现一些拒 ...

nanopool稳定,就是难度太高

国内的吧,打开速度快,但是矿池算力低,出块慢
huaan123 发表于 2018-1-14 14:49
国内的吧,打开速度快,但是矿池算力低,出块慢

台湾的   出块慢也无所谓啊  反正闲置资源挂着
jk13 发表于 2018-1-14 14:35
在 nanopool 挖得也很好,但由于难度的原因, 经常会出现一些拒 ...

https://electroneum.hashvault.pro设置难度
我用的80端口,钱包地址那里设置5000的难度

我用xmrig-proxy代理,如果xmrig-proxy难度设置成0,发现难度自己会增加好几W

不知道什么原因
huaan123 发表于 2018-1-14 15:20
https://electroneum.hashvault.pro设置难度
我用的80端口,钱包地址那里设置5000的难度

难度设置为 0 ?还有这种操作。。。
根据你的算力修改这个
--custom-diff=10000
jk13 发表于 2018-1-14 15:38
难度设置为 0 ?还有这种操作。。。
根据你的算力修改这个
--custom-diff=10000 ...

嗯嗯,--custom-diff和钱包地址难度都设置成了5000,挖两天试试