全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

女主播收入实地调研(转至水木社区)

女主播收入实地调研(转至水木社区)
元旦过后,一直被父母质疑,因为从小邻居父母就相互认识,为什么隔壁邻居女儿专科毕业做什么主播,挣得比互联网、金融我还多,朋友圈天天旅游、美食刷遍了。。
我年薪还可以,但我特别好奇做主播这个行业的收入,最近把主播收入这块彻底研究清楚了(因为合作的原因,亲自去直播公司考察调研了一番),其实主播根本没有那么光鲜,我概括说一下情况;
1、好多小姑娘主播都是4000底薪+提成,根据用户刷的礼物来分成的(6:4分)
2、小姑娘被关在一个粉色系的屋子里,用户只能看到主播一个人,其实周边好多抠脚大汉在协助帮忙,场面挺尴尬的,一般小女孩拉不下脸的;
3、顶尖人气的主播的确挣钱,但是一般受平台控制和威胁的,说下顶尖的主播(这个行业收入最高的)陌陌的阿冷几千万收入,被陌陌分走绝大部分,后来谈崩,现在也流行起了一个舒舒,这些高收入主播都是受平台控制和威胁,好多还被要求陪睡;
4、普通直播的主播收入根本活不下去,收入太低,好多被包养的,3w一个月。。百子湾市场价,别问我怎么知道的。。
5、胆子大的还有直播公司洗钱的,随便搜了一篇洗钱流程写的很详细,懒得完整截图了,总之这行业挺胡乱的,远没有屏幕上看着光鲜。

链接各位别私信我了,贴出来了

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxODc5MDAzNg==&mid=2247483661&idx=1&sn=271e1a51198c0e6271f7e0a5d16d1bf2&chksm=9bd1a2f6aca62be0a097e2956d1864b1991c13946825ed5880f41d176ffa8636a58a474e11c0#rd

东莞转行的

+1  发表于 2018-1-13 17:08
你发现的晚了,很正常。。。国内主播行业一直这样,有需求就会有市场。 其实打赏的大号,不少是平台自己的。
东莞被查,直播火了不少。

我擦,大佬内行啊。。膜拜
萌萌小正太 发表于 2018-1-13 17:06
东莞被查,直播火了不少。

造成夜场妹子平均颜值下降不少
如果和在东莞比,收入高,底线高,代价低,风险低,算是转行的好选择了。
Moriarty 发表于 2018-1-13 17:25
如果和在东莞比,收入高,底线高,代价低,风险低,算是转行的好选择了。 ...

卖肉太伤身体了吧,一天接客十来次。。。谁也受不了啊
现在,主播高达上。。