全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有大佬提供证据吗?我想投诉到工信部!

有大佬提供证据吗?我想投诉到工信部!
关于昨晚1000元假问卷!

这位大佬发帖出来说可以的,所以想做做出头鸟
http://www.hostloc.com/thread-421499-3-1.html
尼欧一方通行 发表于 2018-1-12 17:35
我刚刚收到一个河南的卖酒的电话,以前没有过啊这种广告电话,不知道和昨天的**有没有关系 ...

我曹,我也那个时间收到了卖酒的电话
人家冒充腾讯怪腾讯了?如果人家冒充你。那是怪你还是怪冒充你的那个人?

我刚刚收到一个河南的卖酒的电话,以前没有过啊这种广告电话,不知道和昨天的假车有没有关系
附带一个工信部投诉地址
http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/
我好像参加了那个调查
爆晒 发表于 2018-1-12 17:44
人家冒充腾讯怪腾讯了?如果人家冒充你。那是怪你还是怪冒充你的那个人? ...

如果他 是个 钓鱼网站就算了,但是是在腾讯的调查站,腾讯的问题是 没有标明 调查发起人,,,我重新看了他一部分调查,都不知道是谁发起的,所以腾许调查站 是有一部分责任的
人家冒充腾讯怪腾讯了?如果人家冒充你。那是怪你还是怪冒充你的那个人? ...

我不管这些破事情,我只管投诉,谁搞我,我就搞回他,就这么简单。
bbqbbqtt 发表于 2018-1-12 18:42
我不管这些破事情,我只管投诉,谁搞我,我就搞回他,就这么简单。

证据已经被tx关了,找人要截图吧,或者直接贴出腾讯的公告投诉

在腾讯的地盘冒称腾讯,为什么不找腾讯