全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mingtian

[疑问] rfchost千万别买

itsme 发表于 2018-1-8 22:57
中学生创业,我是不敢上的。ceo cfo 反正老板早两年还在loc上玩,创业后就好像没见过了,不知道是否换小号 ...

卖掉了吧,而且不止一次
Yankee 发表于 2018-1-9 00:03
这家美西GIA别买

KHV可以

KHV要炸不是一样炸嘛。。
美西带宽不足的样子
之前这家应该是系统模板有问题,导致开出来的伯力机器几乎无法运行,急用,发工单感觉一天都不见的回复,情绪比较激动,语言上过激了,我反复强调是他们的系统有问题,也不给处理,结果这家伙直接退款了,
然后把我其他的产品也删了,从此绕着走,辣鸡!
Yankee 发表于 2018-1-9 00:03
这家美西GIA别买

KHV可以

请问美西有什么问题吗?据我所知,我们的美西是为数不多的高优先级CN2线路,并且还可以自己调整BGP路由,尽可能针对不同运营商走最优线路的。有什么问题可以提出来,以帮助我们改进产品。

可能他们高端商家正在嘲笑的工单就是你的吧
顺便附一下高端商家的工单嘲笑群 https://t.me/Oh_my_tickets
确实是有很多智障工单
差点上车,先看看各位大佬的意见
这家工单处理有时候确实会比较慢,发了工单没回我会跑去TG和AKW说一声,过没多久就会处理了,目前手握他家两台小鸡。
全球工单论坛