全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人实测使用 xmrig-proxy 代理挖 XMR 能提高收益

在 机器算力 没有改变的情况下

使用了 xmrig-proxy 代理

挖到 0.1 XMR 的时间大概节省 2 个小时左右

我使用的是 supportxmr 的矿池,使用了 xmrig-proxy 代理 之后,你会看到算力波动会特别大,但是实则上这是无关紧要的。

个人使用 xmrig-proxy 设置代理的是 supportxmr  的 7777 端口,并且设定了一个固定的难度。(个人算力难度设置规则是 N * 50 ,例如你的小鸡算力为 50 ,那么就是 50 * 50 = 2500)

其实是因为由于最近小鸡鸡连接到 supportxmr 的节点不太那么稳定,然后就找了一台离节点比较近的小鸡做为代理,减小连接关闭这种情况

备注,这仅仅是个人的实测,并不是说你使用了代理也一定会提高收益,结果因人而异
我也观察了下,确实提高了
给作者捐了0.5xmr,作者送了个0捐赠码,有需要的pm我,看源码也能找到
代理就是类似于包工头 确实可以稳定算力。进而提高
大佬,请问你的算力是在多少的基础上,少的2小时?
我不挖矿,只是路过看看
我用的是 xmr-node-proxy

算力稳定,个别算力小于20的,也能用起来了

官网显示的算力,比我代理显示的算力和手工计算各机器的算力,还多一点点

关键是这软件能调整捐献为零
晴天的上午 发表于 2018-1-6 22:33
大佬,请问你的算力是在多少的基础上,少的2小时?

我是 15K 算力,挖到 0.1 XMR 节省大概 2 个小时左右,
今晚打算上 25K 算力测试一下看看,会怎么样
大佬求教程。。