全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次争议竟然因为dedi...

之前买了一台香港 一直都没怎么用 结果不知道什么鬼居然下架了 然后我的pp自动循环付款又付了俩月...

14.73 USD * 2  这么多票要卖多少台小鸡才能赚回来..

和dedi沟通好几次..最新的消息是7天前,7天前告诉我第二天退,或许他们的第二天比较漫长,而我活在地球,发了几次工单没回复之后还把我工单关闭了...

人生中第一次PayPal争议...

Nicoara Alexandra
这笔付款的收款人已获得认证,并且位于美国境外。
paypal@rack.sx

ONEMEN 就是回的慢
llsgaogao 发表于 2018-1-6 10:22
ONEMEN 就是回的慢

这根one man没关系,我见过one man回复快,退款爽快的,他这种明显无赖,拖一天是一天,还有一般其他人你给他工单他回复说解决但是没解决,设个处理中,他不一样,他都是已回复,然后没几天系统自动关闭,你多回复几次他还要告诉你,不要回复,再继续回就让你更慢!实际上不管你怎么做都是无期!
前排卖老花镜
DEDI  香港有月付的?我怎么没有看到哇楼主
dedi香港居然有月付,,,,,呵呵哒
这个账号没有钱了
我争议  dedi直接不鸟。。。。
泡汤了