全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我感觉虚拟货币就是个坑,从商品角度来讲

自从期货中有比特币后我就一直在思考一个问题,到底比特币期货是什么在支撑。

虽然我赚钱了,但是还是很反对这东西。

首先,常规的期货都是实体物品,根据实体物品的价值来涨跌的,可以分析实体经济和预测实体经济来判断各种风险价格从而投机交易。

而虚拟货币,自从有了虚拟货币就多了一大堆三不管的交易所,交易量比当年的期货交易量都增长的迅速。

一是没有政府监管,二是充满各种不确定的风险因素,随时都有可能跑路,这发展到后期如果跑路是不可想象的。

我觉得这种挖矿的虚拟货币就是一个坑,各种算法,懂的人都知道,发明人可以搞很多算法,也就是可以无限制的发布各种虚拟货币。

我就纳闷怎么会有那么多算法,被各种加密,各种挖矿,浪费一大堆资源挖出来一堆没用的数字算法组成的代码被称为货币。

只要有一个虚拟货币倒闭,就会造成连锁效应,然后就是各国政府围堵虚拟货币。

以后会是一个无现金社会,但货币绝对不会是所谓的加密货币,这是肯定的。

欢迎各位补脑。
其实。。。这个道理大家都懂
道理大家都懂, 也知道是随便就能发行的, 跟风能赚钱就够了, 其余的不考虑
你信,他信,大家信,我也就信了
大家都懂,大家都不认为自己是最后的接盘侠。所以,一把梭哈
其实  大家都懂,都是资金接龙
给楼主点赞,清醒赚钱。
是因为方便洗黑钱吧。。。还有其他匿名交易

以前的互联网泡沫时期,很多人也是和搂住一样的想法.不就是个网页么,不就是个网站么,怎么能卖这么多钱,怎么能融这么多资金.....很多人只看到了表象,却看不到内在的东西.那时候有多少人真正认识到互联网...

现在又有多少人能真正认识到区块联技术
你去了解一下BTC和BCH的难度调整时间、矿池的算力分布和top500地址出入账!
PS:现在新入场的很多人居然用app玩虚拟币我也是惊呆了!

APP来钱快 比如前天的XRP,昨天的TV 这两天的LTC。你要把握机会更上潮流,能赚钱谁还挖矿  发表于 2018-1-6 00:18
Gim
大佬 怎么粉你啊 ?? 能留个微信吗?  发表于 2018-1-5 21:56