全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Eric.c

这个算力挖冷门是不是有点可惜

3.2K。。。。厉害了我的大佬

用Minergate算力就低了不少
920c 发表于 2018-1-5 20:16
用Minergate算力就低了不少

所以准备将所有机器都迁移到XMR上

目前在minergate算力是5k,

估计完成迁移后,午餐钱应该有着落
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
景牛云 发表于 2018-1-5 23:34
你这样挖矿不等于浪费电吗?可以考虑下用景牛云9.9元每月的云服务器挖矿!这样一天的电费可以顶一个月用啊 ...

电费跟我没关系。。。

不挖也是要用电的。。。
Vicer 发表于 2018-1-5 19:15
求带啊,各位大佬。

这才是真正的大佬
景牛云 发表于 2018-1-5 23:34
你这样挖矿不等于浪费电吗?可以考虑下用景牛云9.9元每月的云服务器挖矿!这样一天的电费可以顶一个月用啊 ...

您承认景牛云有权在您违反上述约定时有权终止向您提供服务并不予退还任何款项,因您上述行为给景牛云造成损失的,您应予赔偿。 您保证您不会进行任何滥用景牛云资源的行为,包括但不仅限于任何与黑客攻击相关的行为、虚拟货币挖矿、网格计算、抢购等。一经发现,帐户将会被禁止,帐户余额也不予退回。 您保证您不会在网站未经过景牛云完成ICP北岸的情况下对外开放。 您保证注册时使用的手机号码、邮箱、QQ长期有效,一旦发现手机号码过期经通知后还未修改的,将视作无效用户,帐户将会被禁止,帐户余额也不予退回。 您保证您的业务不会遭受大规模DDOS攻击。您承认景牛云有权在您遭受攻击时解绑资源公网IP,甚至冻结账户并终止向您提供服务。

评分

我是人 + 20 赞一个!