全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

/汤臣倍健 维生素C片(橘子味) 600mg/片*120片【包邮】

买了,不知道真假,看评论应该还可以
补充VC的话,为什么不直接买2元一瓶 100片 的那种医用VC片?
aumfoo 发表于 2018-1-4 13:03
补充VC的话,为什么不直接买2元一瓶 100片 的那种医用VC片?

一般药店有卖么?感觉这类价格虚高
chiron 发表于 2018-1-4 16:32
一般药店有卖么?感觉这类价格虚高

一般实体药店应该都有卖,
我也是最近半年才被人安利开始吃这个的,
在两家药店买过,一家卖2元一瓶,一家卖2.5元一瓶,都是100片/瓶,差不多就是这个价格。

不推荐服用这种保健品类的,很多保健品含的维生素太低,价格又贵,
还真不如直接吃这种2元一瓶的,就是这种药用VC的话,非常非常酸,应该立即喝水吞下。

正常一天吃一片就行了,口腔溃疡的时候,一天吃4片。
我是有时候第一天忘记吃了,第二天就吃2片,这个都无所谓的,
不要吃多了,吃多会中毒,具体每天摄入超过多少VC会中毒我忘记了,
反正每天吃不超过10片肯定没问题的。

其实VC好处还蛮多的,美白就是其中之一,特别推荐女生长期吃下去。
aumfoo 发表于 2018-1-4 16:40
一般实体药店应该都有卖,
我也是最近半年才被人安利开始吃这个的,
在两家药店买过,一家卖2元一瓶,一 ...

其实不知道还有这种的啊,2元一瓶的效果应该和高价的一样。
改天去药店看看,像这种不知道内情的,店员是不会推荐的。
chiron 发表于 2018-1-4 16:54
其实不知道还有这种的啊,2元一瓶的效果应该和高价的一样。
改天去药店看看,像这种不知道内情的,店员是 ...

额 高价的效果参差不齐 肯定有好的 也有不太好的
但是这个药用的 效果我就不多赘述了

药店的话,肯定不会主动推荐这个2元一瓶的,需要主动问,明确说要这种,
另外听网上说的,有的药店推销员还会千方百计推荐你买保健品类。。。说不能乱吃药用VC,会中毒。。。

反正你吃了觉得不错,多多传播给身边有需要的人吧~~
aumfoo 发表于 2018-1-4 17:03
额 高价的效果参差不齐 肯定有好的 也有不太好的
但是这个药用的 效果我就不多赘述了

谢谢分享,受益了