全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挖 NiceHash 的 CryptoNight 并没有想像中那么好

NiceHash 的 CryptoNight 的难度目前是 200 K,随着时间的推移,300K 也是在不久的将来了。
OK,那么就简单计算一下目前 200K 的难度,一个算力稳定在 300H 的小鸡鸡,大概 5分钟左右 完成能提交一次结果

但我发现,

提交失败或者与服务器失去连接的情况真的是太频繁
可能是因为是国内的小鸡鸡和 NiceHash 的矿池连接不是很好
NiceHash 用的是 softlayer.com 的网络,绕一圈太平洋
如果你没成功将算力提交到 NiceHash 的矿池,那就是白干活了
可能是我的这个小鸡鸡的算力不行的原因吧

个人总结

如果你的小鸡鸡算力比较少,就不要尝试 挖 NiceHash 的 CryptoNight  了。特别是开 VPS 的,那一百几十的算力,算到蛋蛋破才能提交一次,万一再来一个出错(连接关闭,拒绝结果 等等),又白干活了。
你用的是stratum+tcp://cryptonight.hk.nicehash.com:3355?
920c 发表于 2018-1-3 18:18
你用的是stratum+tcp://cryptonight.hk.nicehash.com:3355?

stratum+tcp://cryptonight.hk.nicehash.com:3355
stratum+tcp://cryptonight.usa.nicehash.com:3355
stratum+tcp://cryptonight.jp.nicehash.com:3355
cryptonight.hk.nicehash.com:3355
cryptonight.jp.nicehash.com:3355
cryptonight.usa.nicehash.com:3355

都有,结果相同,
试了一个下午,竟然拒绝了50%,换回xmr,骑马找马吧
我没有这个问题呢
920c 发表于 2018-1-3 18:22
我没有这个问题呢

国内的机器?
连接哪个地域的矿池?
这台机器到矿池的网络怎么样?
算力多大?

suantong 发表于 2018-1-3 18:21
试了一个下午,竟然拒绝了50%,换回xmr,骑马找马吧

可能是算力不行,还有网络