全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

陈从明.【怪味胡豆】180克*5袋.包邮--券后¥8.8元!已抢完

陈从明.怪味胡豆-180克*5袋包邮重庆特产麻辣兰花蚕豆休闲小吃零食

继续给大家推荐吃的东西啊!!!!!!!
上次的青豆买了4斤多,自己都吃光了,前段时间买了2斤 蚕豆也吃光了,再买2斤蚕豆把!~
这家180克*5袋~券后8.8元?---------差不多----才1.7元一大包?我没找到更便宜的!~
大家谁找到跟我说下!~

下面评价虽不多,但也没差评~

吃货上把!!!!
吃货上把!!!!
吃货上把!!!!

先上个自己买的截图!~

购买链接:http://m.tb.cn/h.AKPatU
我也喜欢吃怪味胡豆,果断买了一单,谢谢楼主~~
aumfoo 发表于 2018-1-3 16:34
我也喜欢吃怪味胡豆,果断买了一单,谢谢楼主~~

这个我是图便宜买的,到底咋样也不清楚,估计也差不多,毕竟评价还是没差评的
飝闛 发表于 2018-1-3 16:58
这个我是图便宜买的,到底咋样也不清楚,估计也差不多,毕竟评价还是没差评的 ...

额 袋子是透明的 看图片感觉还不错 外面的衣挺多的

怪味胡豆区别还是不大 大多数还是好吃的 之前只买到过一回不好吃的 外面的衣少 胡豆还带很多壳壳
真的老哥你推荐的太走心的,每次你推荐的我都买了,感谢老哥~
freezzj 发表于 2018-1-3 20:07
真的老哥你推荐的太走心的,每次你推荐的我都买了,感谢老哥~

这只能说明一个问题————————————
我是吃货!~你也是!~~~