全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

的确,我们是时候停止挖xmr了,

难度提升太多太多了,1k算力能有50刀一个月么?
只能转场了。

3.5k算力,还不如上个月1.5k挖的多,太没意思了。。。
说真的,要是想靠挖矿赚钱,请大家多上网搜搜资料,其实CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的虚拟币,好几种都比XMR赚的多,但是请大家别无脑跟,记住越多人挖你赚的越少,对谁都没好处,价格不是你控制的,我们这些小矿工好好配合市场,大家赚钱才是重要。
920c 发表于 2018-1-3 15:30
说真的,要是想靠挖矿赚钱,请大家多上网搜搜资料,其实CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的虚拟币,好几种都比 ...

大佬推荐推荐,20K CPU算力,还又啥别的有价值的可挖的币吗?
920c 发表于 2018-1-3 15:30
说真的,要是想靠挖矿赚钱,请大家多上网搜搜资料,其实CPU挖矿可以挖其他CryptoNight的虚拟币,好几种都比 ...

大佬,xmrig不支持nicehash pool么,一直提示No pool URL supplied. Exiting.
suantong 发表于 2018-1-3 15:49
大佬,xmrig不支持nicehash pool么,一直提示No pool URL supplied. Exiting.

你用XMR-stak啊
jonathan 发表于 2018-1-3 15:43
大佬推荐推荐,20K CPU算力,还又啥别的有价值的可挖的币吗?

稳定的,就NiceHash吧,直接收BTC,然后找网站收BTC。偏门的,Sumokoin(SUMO) 或者 Bytecoin(BCN)都比XMR赚的多。

那么多机子,怕它扛不住啊,不支持这个挺麻烦啊,管理也不方便