全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 【开源】MJJ发卡系统,完全免费,欢迎使用【更新BT安装教...

支持  支持
好,支持一个。
gaokui 发表于 2018-1-3 14:48
Request failed with status code 404
进入页面都会提示404

好像nginx设置伪静态可以解决,我是小白,测试成功了
在bt里设置伪静态
location / {
    try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
}
设置了当面付 为什么会报这个错误???
file_put_contents(/www/wwwroot/card-system/app/Library/Pay/Aliqr/f2fpay/service/../log/log.txt): failed to open stream: Permission denied
可以的 开心
zhangdailin 发表于 2018-1-4 03:25
设置了当面付 为什么会报这个错误???
file_put_contents(/www/wwwroot/card-system/app/Library/Pay/Ali ...

支付宝当面付会自己写日志,麻烦把这个目录给个777权限就可以了
ladkof3d 发表于 2018-1-4 00:19
好像nginx设置伪静态可以解决,我是小白,测试成功了
在bt里设置伪静态
location / {

其实这个东西我在public,nginx.conf里面写了,可能没人看见。。。
大佬大佬啊。666
楼主这儿程序真心不错,我准备弄来看看