全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚转到supportXMR, 怎么Total Due一直是0, 坑货?

这都一两个小时了,咋回事,需要啥设置么?
Valid share 有有增加就没问题  分红可能需要再多等一下
panjr 发表于 2018-1-1 21:38
Valid share 有有增加就没问题  分红可能需要再多等一下

有增加,问了聊天室的人,也说需要那么久,nanopool很及时。。
suantong 发表于 2018-1-1 21:43
有增加,问了聊天室的人,也说需要那么久,nanopool很及时。。

nano矿池算力是supportxmr的两倍  出块就快  那你的更新就会快啊  supportxmr是不会坑你的
panjr 发表于 2018-1-1 22:07
nano矿池算力是supportxmr的两倍  出块就快  那你的更新就会快啊  supportxmr是不会坑你的 ...

到交易所最低5个xmr吗?我咋没看到?
suantong 发表于 2018-1-1 22:08
到交易所最低5个xmr吗?我咋没看到?

https://supportxmr.com/#/home   首页右下角  不过我猜这个交易所是需要paymentID那种  hitbtc是有paymentid的吗   没用过 不要清楚
看出块速度的
panjr 发表于 2018-1-1 22:12
https://supportxmr.com/#/home   首页右下角  不过我猜这个交易所是需要paymentID那种  hitbtc是有payme ...

hitbtc不用,每个用户都有自己独立的钱包。
别的交易所基本都是公用的,通过paymentid来标示
suantong 发表于 2018-1-1 22:14
hitbtc不用,每个用户都有自己独立的钱包。
别的交易所基本都是公用的,通过paymentid来标示 ...

那就不用担心啦
如果你是新转到的,
一般来说,等待两个小时以上才会出现 有更新的