全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huaan123

【已终结已到账】supportxmr只写钱包地址,没写paymentID能否

suantong 发表于 2018-1-1 21:32
别的交易所应该要吧?
hitbtc貌似没有payment id,其实就是每个用户都有一个真实钱包。 ...

大哥我是hitbtc的钱包,在supportxmr 挖矿,没填payment id    已经挖了0.3多了,能提现吗
打包的香肠 发表于 2018-1-1 21:43
大哥我是hitbtc的钱包,在supportxmr 挖矿,没填payment id    已经挖了0.3多了,能提现吗 ...

hitbtc应该没问题,别的地方比如okex的话,99%迷路
huaan123 发表于 2018-1-1 20:38
老哥又给了我希望,能否给个联系方式,请教下

看错了,   你看下18楼的正确答案。
panjr 发表于 2018-1-1 20:10
本地钱包 可以 0.3起付 交易所要加paymentid 5起付

我艹,哪里写了??
suantong 发表于 2018-1-1 22:07
我艹,哪里写了??

PPLNS Fee

0.6%
Minimum payout (Wallet)

0.3 XMR

Minimum payout (Exchange)

5 XMR

Block Maturity Depth

Minimum Denomination

0.000001

就在首页的右下方https://supportxmr.com/#/home    难道我理解错了exchange的意思?
到hibtc 0.3可以到账
suantong 发表于 2018-1-1 21:32
别的交易所应该要吧?
hitbtc貌似没有payment id,其实就是每个用户都有一个真实钱包。 ...

hitbtc 可以到账
别的我不太清楚,因为我也没有使用过
越来越晕了,究竟能不能到账,不能我就不挖了,已经0.11了
suantong 发表于 2018-1-1 20:55
Hitbtc没关系的,我收到了

我这样的究竟能不能到账呀,大佬,已经挖0.11了,没有写payid
suantong 发表于 2018-1-1 20:55
Hitbtc没关系的,我收到了

大哥,我0.31了 ,刚改0.3 payout,等半小时了还没反应。。。