全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近发现一个渠道赚钱方便

首先找短信平台,
然后发支付宝红包信息
只要有人操作都可以赚钱

当然信用卡推荐等等各种注册推荐,
都可以用短信来搞。然后坐着收钱就是了
当然要找很多短信平台,因为这种很可能要被封
真TM机智,在下佩服。
举报会封号吧
你自己试过吗,别误导别人了。
liutianshu77 发表于 2017-12-30 11:54
你自己试过吗,别误导别人了。

我没有试过。不过我手机收到类似短信特别多。
互联网收集号码。1000个里面只要有几个就可以了。慢慢积累,每个号码发一遍,
估计赚钱就可以了
群发短信  我也经常收到 但是从来不去领
别人玩烂了的套路你拿来玩?
helwo 发表于 2017-12-30 11:55
我没有试过。不过我手机收到类似短信特别多。
互联网收集号码。1000个里面只要有几个就可以了。慢慢积累 ...

现在百度搜索短信平台,前三页的短信平台平均每日发送【支付宝】【支付宝红包】的短信数大概是130-150w左右,9点-10点发送率占到六分之一,平均回报率1W短信大概回报50RMB左右,个人认证单价最低也就4分,企业认证单价是3分6左右,再低的话短信到达率太低,不可用。所以,入场早、有精准手机号可以,现在再发短信,裤衩都发没了。再有短信平台不用换,他们渠道有很多,就算发送失败短信会返还的,如果渠道全被封,全网都发不了,不只是他一家不行,可以申请退款的。
我都转发给运营商举报的。。。