全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

交易法币疑问

最近挖了点btc准备兑换,看了好几个平台,国内的就币安,火币,国外的有localbitcoins,可盈可乐,手续费好像都是一个点,好像都是c2c交易,但是总是怕不安全,毕竟对方还是打款给你,你收到钱再放币,万一碰到不打款愣是说打过款的,谁也说不清。
话说有没有大佬交易过,求交流下心的,谢谢!
我昨天直接qq群里的群主收的,先币后款···
这个只能相信平台的处理了,国人的平台还好沟通,老外的估计有点难,localbitcoin是出了名骗子多的,所以一定要收到钱,条件许可的话把钱转走才放币!
itkylin 发表于 2017-12-28 08:46
这个只能相信平台的处理了,国人的平台还好沟通,老外的估计有点难,localbitcoin是出了名骗子多的,所以一 ...

我也是听说localbitcoins骗子特别多,不行就看看火币吧,听说才上架服务,小面额试试水
leeger 发表于 2017-12-28 08:44

群里更怕骗子,平台还好一点
helaobibi 发表于 2017-12-28 09:01
群里更怕骗子,平台还好一点

还好 第一笔 顺利到款···
心理也是犯嘀咕,苦于没有好的提现途径 而且有朋友已经交易过,所以就成交了···
leeger 发表于 2017-12-28 08:44

不少骗子都是直接买个2000人群,去当群主。。。然后用小号制造一下活跃气氛。。。然后等鱼上钩
在localbitcoins交易过,安全
小志 发表于 2017-12-28 09:28
在localbitcoins交易过,安全

选择交易人有没有什么诀窍?
localbtc尽量选择注册时间较早,所有信息全部认证,交易量排在前10的客户交易。有被人block过的绝对不要和他交易。
做到以上几点基本不会被骗。