全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hzl919

[Windows VPS] 石锤,dedi香港5号灵车要换SSD

aumfoo 发表于 2017-12-27 17:25
你那5000多刀的AFF还没给你提现啊?

是啊,我那20W刀的aff还没给我提现呢
hdown 发表于 2017-12-27 17:29
是啊,我那20W刀的aff还没给我提现呢

可以啊,之前才5000多刀,现在都20W了,生意不错~~~ 继续加油哦
要下的赶紧啊。不然我们不下车的老卡
凭啥只给5号换
有道理,上周说换母鸡的帖子是我发的,也是这个客服回的,现在照样没什么改变,io不是他们机器问题,是他们故意策略限制的
cookies 发表于 2017-12-27 19:15
有道理,上周说换母鸡的帖子是我发的,也是这个客服回的,现在照样没什么改变,io不是他们机器问题,是他们 ...

是啊。
IO不关心那个 网速是硬伤 youtu才几千 打开视频转5圈 没法忍  已经退款
南风入弦 发表于 2017-12-27 19:54
IO不关心那个 网速是硬伤 youtu才几千 打开视频转5圈 没法忍  已经退款

不是吧,你什么路线,联通电信都速度不错啊,看4K不卡
掩耳盗铃 发表于 2017-12-27 19:56
不是吧,你什么路线,联通电信都速度不错啊,看4K不卡

河南电信宽带  ping80多  网速太慢 装的锐速

都非常流程了

南风入弦 发表于 2017-12-27 19:57
河南电信宽带  ping80多  网速太慢 装的锐速

我的联通,ping 60,速度还行啊,口子应该是50的,最多下载速度,5M 左右,这看4K足够了,日常也满足了啊。延时少,比美国的什么爽多了,美国的看着能跑很高管带,速度是一点一点起来的,点什么都慢半拍