全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人知道hitbtc的双因素验证备用码怎么用吗?

我开了双因素验证,因为手机恢复系统,所以谷哥验证器无法取得双因素码了,但我当初开通时,保留了备用码?可我把备用码输入进去确提示不能用?
于是我又注册了一个hitbtc的账户试验一次,开通双因素后,会提示保存一个备用码,然后我登录时输入备用码也提示不能用。
真是纳闷了!
在谷歌验证那个软件里面输入那个验证码
hujiamin 发表于 2017-12-24 22:07
在谷歌验证那个软件里面输入那个验证码

请问是在手动输入验证码那里输入吗?
没人知道给的24字符的备份代码怎么用吗?真伤心!我当初以为有了这个备份代码就可以直接登录了呢?结果还不知怎么用?从网上怎么也找不到这个备份代码怎么用?直接导入到谷歌验证器也不知怎么导入。

你所谓的备用码就是一串密钥或者一个二维码。
通过谷歌验证器,把密钥或者二维码计算成相应的6位验证数字。
登录网站的时候输入6位数字就可以了。
手机刷机或者丢失了。重新把备份的备用码导入到谷歌验证器,又可以看到计算出的6位验证数字。

登录网站需要输入的是随时间变换的6位数字。而不是输入备份的密钥。
斜阳晚暮 发表于 2017-12-25 03:39
你所谓的备用码就是一串密钥或者一个二维码。
通过谷歌验证器,把密钥或者二维码计算成相应的6位验证数字。 ...

谢谢你!
可怎么把这个备份代码导入谷歌验证器呢?
dnjszy 发表于 2017-12-25 03:44
谢谢你!
可怎么把这个备份代码导入谷歌验证器呢?

软件里面没有添加的地方?
斜阳晚暮 发表于 2017-12-25 03:46
软件里面没有添加的地方?

就是这里我非常纳闷,有一个手动输入验证码,让写账户和密钥,可我填上验证码就报错。怎么着也不行。哎!大晚上的谢谢你的回复。
dnjszy 发表于 2017-12-25 03:49
就是这里我非常纳闷,有一个手动输入验证码,让写账户和密钥,可我填上验证码就报错。怎么着也不行。哎! ...

密钥给我,我试一下。
不用担心安全。只有一个密钥没什么作用。
斜阳晚暮 发表于 2017-12-25 03:50
密钥给我,我试一下。
不用担心安全。只有一个密钥没什么作用。

短消息了