全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[疑问] 又写了一款简洁的图床:ImgURL

厉害了我的大佬
ecosway598 发表于 2017-12-27 17:06
大佬 你直接新建个index.html  就能使用了啊  这就是白的不能再白的人 用的啊  我的哥哥 ...

收到了。。谢谢。。
qwer121 发表于 2017-12-27 23:32
收到了。。谢谢。。

没事    你开心 我随意~
写的不错,给个赞
冻猫 发表于 2017-12-27 14:19
那个探索发现的预览图能不能弄成跟着鼠标走,或者在屏幕左中啊?position:fixed一下?滚动到列表底部,图片 ...

最新的代码在探索发现加入了分页功能,已经不会出现这个问题了。
qwer121 发表于 2017-12-27 16:01
我上传到qwer121.com/pic目录,用qwer121.com/pic可以访问,但是上传图片后,没有任何显示,是说还得设置什 ...

看下config.php域名设置对了没有,得填写:http://qwer121.com/pic/
yousihai 发表于 2017-12-27 16:50
非常不错,已经部署了,小改了一些布局,打算加上数据库支持,不然那个探索太垃圾 ...

探索只是简单的遍历了下目录,如果文件过多,效率确实很低,后期我想想办法。
fl20002 发表于 2017-12-27 17:36
请教这个访问能不能改端口?个人用,不想占用80端口

可以的,在config.php配置正确的域名和端口就行,比如http://doamin.com:8080/
xiaoz 发表于 2017-12-28 10:58
探索只是简单的遍历了下目录,如果文件过多,效率确实很低,后期我想想办法。 ...

一般来说探索更多的只是一个类似随机跳转到一张图片的功能,而不是一整个图片列表,用文件系统恐怕不太好做
yousihai 发表于 2017-12-28 11:26
一般来说探索更多的只是一个类似随机跳转到一张图片的功能,而不是一整个图片列表,用文件系统恐怕不太好 ...

是的,因为没有记录数据库,一直没想到更好的办法来实现。