全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

晒个2014年时的BTC地址

签名:
1P9x42qXZX3jPRNAUZxMXaz2uYTvuCFbKh
hostloc.com ID itkylin
IJzMhE8nOu+ulZuPVzkoIixRaXZDAkxUhD32WpvvJEIDV2R74l4bnRCBXYsoNyWOvqPbVPuB1aOkm4DxRKDreDw=
据说知乎上面丢的比特币总和超过了2100万
那么多出来的比特币是怎么回事呢?
比惨大会拉开序幕

1P9x42qXZX3jPRNAUZxMXaz2uYTvuCFbKh
1P9x42qXZX3jPRNAUZxMXaz2uYTvuCFbKh QR code
Total Received: 89.58857742

Total Sent: 89.55355449

Final Balance: 0.03502293

看了下你14年有10个比特币,感觉你错过好几亿

按最高19000美元算,如果你当时没卖的话,那你曾经大概拥有120多万人民币价值的 BTC

偷偷告诉你我有一百多个比特币,前几年换电脑了,硬盘格盘了,BTC地址忘了。。。如果有人能告诉我怎么取回这个地址,我给他10万人民币
打包的香肠 发表于 2017-12-23 15:38
1P9x42qXZX3jPRNAUZxMXaz2uYTvuCFbKh QR code
Total Received: 89.588 ...

你这比我还惨,我也是13年老电脑有20多个比特币,笔记本坏了,也就没修了,换了新的。旧硬盘拆下就一直没用,当时搬家时不知道怎么就找不到了,可能当废品丢掉了。
打包的香肠 发表于 2017-12-23 15:38
Total Received: 89.588 ...

有机会,花个10万找人开盘恢复数据
rpsoft 发表于 2017-12-23 15:52
你这比我还惨,我也是13年老电脑有20多个比特币,笔记本坏了,也就没修了,换了新的。旧硬盘拆下就一直没 ...

我2015一台電腦壞了,但還留有 Truecrypt 加密忘了密碼,有方法解嗎? 估計有幾個 BTC
怎么都成比惨大会了,我晒个地址只是想说以前有频繁的BTC交易,投BTC股票、挖矿、购买矿机,参于JD堵 --博。。。还有就是告诉你们晒地址要用签名。。。
唉 大学时候200块买了几十个币不知道放哪了,今天差不多11w凑了个币换其他的币

感觉有病
zddewe 发表于 2017-12-23 03:47
我好奇的問一下,你們當時是怎麼接觸到的比特幣

我还不知道怎么注册这个论坛的时候围观mjj们讨论的

说起来c大看不看申请邮件的啊,注册还是在淘宝买的