全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币真好 神马狗币牛币马币要分叉都给比特币用户白送

suzizi 该用户已被删除
从比特币分叉出来的币都会分糖果的吧

以太币的分叉币就不会给比特币持有者分糖(好像是)
你不送,怎么吸引别人来炒。
国家不允许ICO了,只能借IFO名义来割韭菜

楼上都在胡扯,真相不是这样的。

区块链货币,分裂很简单,复制一份,协议一变,就多了个新币种了。然后把老的区块链转成新的区块链数据。原来有多少币的人,就有了多少新币种的币了。
当然,新币也可以不导入旧区块链的数据。
但是相对比不导入,导入的话,新币的用户不就多了很多吗。
毕竟,持有的人多了,币才值钱,所以分裂出来的币种,都是导入旧币的数据的。这才叫分裂,不然就叫另立门户了。
不送币谁玩儿。送点币,拉一帮人来玩儿,庄家时不时拉一下盘,来更多人玩儿,多好。
suzizi 发表于 2017-12-21 22:35
那我买一些比特币囤着,然后各种分裂都给我送币。

我等那些币可以交易了,值钱了我就卖掉,反正是0成本 ...

发不了财,分裂出来的币种的价值,是不确定的,有可能分裂币种比原币种都值钱,也有可能一文不值。
suzizi 发表于 2017-12-21 22:40
反正是0成本  不是么?

囤着呗,万一有一个像BCH这样 发展起来了  不就值钱了! ...

为什么一定要买比特币囤着呢?每天都有无数的新币种冒出来,每一个都可能是下一个比特币。你去买那些不就好了。刚才来几分钱一个,自己挖一挖或者直接买。

但是十有**最后变成一堆数据分文不值。哈哈。
分裂币也一样。
你想啊,现在比特币13万一个,你买一个,以后就算1年分裂3次,每个分裂币1000一个,你又能赚几个钱呢?风险多大呢?还不如比特币本身的涨跌风险收益大。