全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fuuck

这dedi牛逼大发了,现在工单不光不回,直接给关了

fuuck 发表于 2017-12-21 19:39
我还没提要退款,还在问香港灵车怎么处理

香港灵车不是答应换母鸡吗?你没看那人发的帖子吗?说什么5天内搞定吧。就是不知道,5天后如果没搞定还能不能退款。

哈哈,幸好我没上香港的车。
hdown 发表于 2017-12-21 19:43
香港灵车不是答应换母鸡吗?你没看那人发的帖子吗?说什么5天内搞定吧。就是不知道,5天后如果没搞定还能 ...

就是看了那个贴子所以才没说退款,确认一下。不然早就跳车了
hdown 发表于 2017-12-21 19:21
是有这个问题,我遇到过几次了,再回复一下工单就开了。
他们家bug多多。用起来很需要解决问题的能力。

老板 为什么我想退款 不让退 开机没有超过3天。
价格高服务好!  
zaojiapai 发表于 2017-12-21 19:47
老板 为什么我想退款 不让退 开机没有超过3天。

你怎么说的,他回复什么啊?贴出来看看
hdown 发表于 2017-12-21 19:51
你怎么说的,他回复什么啊?贴出来看看

我说控制面板进不去,密码错误,系统也没有,什么都用不了。 我请求退款。对方回复我 给我了新的面板账号和密码,退款就没有说,可是我想下车了 这车 上的太难受了  装个SSR 装了快一个小时才好 也是醉了
zaojiapai 发表于 2017-12-22 14:37
我说控制面板进不去,密码错误,系统也没有,什么都用不了。 我请求退款。对方回复我 给我了新的面板账号 ...

哈哈。那你再起一个工单,不要提能不能用的问题,直接就说要退款,就行了嘛。
hdown 发表于 2017-12-22 14:41
哈哈。那你再起一个工单,不要提能不能用的问题,直接就说要退款,就行了嘛。 ...

好的 谢谢老板