全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: paydot

有人买e5专门回来挖矿的吗

paydot 发表于 2017-12-21 18:37
差不多吧,4个u,算力2400左右了,价格3200,量大可能还能便宜点

你说的应该是quanta的OCP,加上E5v2,但是这个价格我觉得是实现不了
paydot 发表于 2017-12-21 18:47
4个u 2000左右应该没问题的
主要是淘宝2手u便宜,之前才300来块,挖矿挖高起来的 ...

一代很费电 而且没有能达到楼主所预计的算力的
你只算CPU钱,还得算服务器的钱啊,就算给你4500一台,你电费,XMR价格保证不会低过现在的时候才能4-5个月回本,要是越来越多人挖,难度加了,要是XMR价格跌了,那你回本就要加多好几个月了,长远来说是可以赚,看多久能回本还有XMR价格到你回本的时候价格是多少了。最保守的就是10个月回本差不多了。
bingda733 发表于 2017-12-21 18:39
你说的应该是quanta的OCP,加上E5v2,但是这个价格我觉得是实现不了

广达的2台双路E5服务器,4个CPU E5v2配上内存硬盘最低需要4000左右
E5 2680 C2,TB上大概880.
E5 2680 V2,TB上大概1080.
200的差价,有没有大佬测试过他们的差距。
nosilence 发表于 2017-12-21 19:18
E5 2680 C2,TB上大概880.
E5 2680 V2,TB上大概1080.
200的差价,有没有大佬测试过他们的差距。 ...

算力只差150左右
主板、矿架、电源、硬盘、电费不要钱啊?
paydot 发表于 2017-12-21 18:20
没挖过,电费不好估,4个e5 2680一起挖,cpu成本3200,按现在行情一个月就有280刀左右了 ...

4个CPU整体配置下来得多少钱?