全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: loop321

关于alfacashier.com网站CNY交易的答复

bank code是什么鬼?
mika. 发表于 2017-12-22 09:52
bank code是什么鬼?

银行代码
例如:
中国银行 BOC
招商银行 CMB
最好交易时候再填写钱包信息,可以下拉选择银行代码,第一次填写后选择保存到钱包,以后就不用填写了。
loop321 发表于 2017-12-22 09:56
银行代码
例如:
中国银行 BOC

谢谢dalao,看了这个帖子,去注册了个账号。先绑个银行卡再说
loop321 发表于 2017-12-22 09:56
银行代码
例如:
中国银行 BOC

还没成功吗?

没有,说的一个工作日,到下午16点已经够。下周一还不到就发工单。
loop321 发表于 2017-12-22 20:54
没有,说的一个工作日,到下午16点已经够。下周一还不到就发工单。

那这个站不行啊,虚拟币24小时交易什么的,价格瞬息万变,alfacashier2个小时就到银联了
loop321 发表于 2017-12-21 17:26
0、1、2三核心,low 配置成 false ,实时用h键看是198h/s,后续会涨点。我监控的是矿池数据,api调用后计 ...

求告诉是哪个矿池, 我机器上显示 196, 矿池看平均 才150大约
小姐不要来 发表于 2017-12-22 20:57
那这个站不行啊,虚拟币24小时交易什么的,价格瞬息万变,alfacashier2个小时就到银联了 ...

都是按当时的交易价格,这个没影响。alfacashier很快,一般1到5个小时内到,但偶尔也有交易失败的时候。
打包的香肠 发表于 2017-12-22 21:04
求告诉是哪个矿池, 我机器上显示 196, 矿池看平均 才150大约

我一般用  nanopool、support、minexmr,平均速度是我定时调用网站的api存入数据库,然后计算得出的。
alfacashier.com现在能提现了吗