全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Candy

挖XMR收入问题

suantong 发表于 2017-12-21 15:49
发现个问题,我是cpu/gpu整机一块挖的,这个,咋选?

哪个算力快选哪个。
zairoo 发表于 2017-12-21 15:44
单机器这个算力,用5555,具体的你看https://supportxmr.com/#/help/config_generator

大佬,还有个问题,1000-2000h/s选PPLNS还是GLOBAL收益高
janfou 发表于 2017-12-21 15:51
确实分不清也不想搞明白,就全部写5555,

因为系统会根据你的算力再逐步调整难度的,

对的,你也可以用80,难度是会变化的。
suantong 发表于 2017-12-21 15:49
发现个问题,我是cpu/gpu整机一块挖的,这个,咋选?

之前是要分开两个程序独立跑,现在的程序可以合并在一个程序来跑

但我自己测定,合并之后的算力比原先单独的总算力,差了5%左右
janfou 发表于 2017-12-21 15:57
之前是要分开两个程序独立跑,现在的程序可以合并在一个程序来跑

但我自己测定,合并之后的算力比原先单 ...

不会,至少cpu我确定没有。
另外gpu我看网上的测试,和我的也几乎没差距。
kelvin225 发表于 2017-12-21 15:39
大佬他只有一个矿池地址吗?"pool.supportxmr.com:5555",

他的wallet_address也可以用hitbtc.com生成的 ...

谢谢大佬,请问我看她官网填地址wallet_address只有一个矿池地址,
之前的nanopool.org填的是 矿池地址.Payment ID.旷工id/邮箱地址,请问supportxmr这里也可以这样填吗?
suantong 发表于 2017-12-21 15:58
不会,至少cpu我确定没有。
另外gpu我看网上的测试,和我的也几乎没差距。 ...

那就奇怪了,可能是我这边的问题吧。

N卡,这程序在linux下的编译,累屎我了
janfou 发表于 2017-12-21 16:00
那就奇怪了,可能是我这边的问题吧。

N卡,这程序在linux下的编译,累屎我了 ...

这就是了,显卡挖矿要在Windows下,linux本来就会缩水啊
kelvin225 发表于 2017-12-21 16:00
谢谢大佬,请问我看她官网填地址wallet_address只有一个矿池地址,
之前的nanopool.org填的是 矿池地址.P ...

不一样。请按https://supportxmr.com/#/help/config_generator
suantong 发表于 2017-12-21 16:01
这就是了,显卡挖矿要在Windows下,linux本来就会缩水啊

不是这个意思

这个N卡,我一直在linux下跑的,之前两个单独的程序也是在linux下跑,合并成一个程序,也是在linux下跑

因为这台电脑的CPU比显卡强劲的多,所以选择linux