全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【深夜个人强力推荐】麻阳*冰糖橙*10斤包邮---券后¥22.8元

【深夜个人强力推荐】麻阳*冰糖橙*10斤包邮---券后¥22.8元

#
###########################
这个 又想买的 买啊
我买了4箱了,今天又想买,一个号只能领一次券,没号了 哎~
-----------还没买的上啊啊啊啊啊啊啊 啊啊!!!
############################
原价25.8元-3=22.8元/10斤,基本上是淘宝最便宜的!
这个橙子首先说楼主自己前两天买了吃过了已经,下面给大家配上图看看--

【特点】
        ①、这个橙子个头不是很大,外表看起来非常光亮
        ②、跟家里人一起吃了好多个---没吃到一个不甜的
                        ---这个是我极力推荐给大家的原因!!!
        ③、橙子水分足够,配得起名称--冰糖橙!~

#2、下面是其他人的评价,都说不错啊 ~

#3、下面是楼主自己拍的照片,货真价实!!!!~

#3、2多块钱一斤,加上这个灰常不错的味道,个人感觉不错!!
~建议大家也买点常常
-------------------------------自己吃?送礼?都不错~--------------------------------

#4、自己的下单截图:比前两天买的贵了3毛钱------这都不是事!~

购买链接:http://m.tb.cn/h.BnAW77
估计东北 发不过来 过了 肯定会冻啊
薅羊毛 发表于 2017-12-20 14:11
估计东北 发不过来 过了 肯定会冻啊

你那啊?我山东收到了没事~
飝闛 发表于 2017-12-20 14:14
你那啊?我山东收到了没事~

哈尔滨 最近都零下 20多度乐,暖一点 也零下 15度 估计不行
薅羊毛 发表于 2017-12-20 14:24
哈尔滨 最近都零下 20多度乐,暖一点 也零下 15度 估计不行

哈尔滨?是从湖南怀化发出的啊?

这才是干货,支持楼主~

40个左右吧 个头不大
这个真好吃,我买过好几家了,就这家给的是足称。  
哈哈,我好像楼主的小号
坚持做好事 发表于 2017-12-21 12:26
这个真好吃,我买过好几家了,就这家给的是足称。  
哈哈,我好像楼主的小号 ...

你买的到了啊!~
这个确实挺好吃的,最起码~我是回头客了,收到立即买的第二份--才分享给大家的~