全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 菊部紧张

[疑问] 刚ks免税通过了,历时3天

菊部紧张 发表于 2017-12-19 22:11
地址ok,身份证明不行,需要照片,名字和地址,要英文的

我知道 可是我没有驾照 护照。只有身份证。。。
我想问下kimsufi注册时没有China,MJJ们都是选的什么国家?我选的美国,手机号填的gv号,然后kimsufi绑定paypal需要我的paypal账号绑定国外信用卡..
安之若素 发表于 2017-12-19 22:13
我知道 可是我没有驾照 护照。只有身份证。。。

感觉也没事,就是资料间要关联,最好的就是把你有的证件和资料订单等打印出来放一起拍照给他,我就这么干的。另外建议你去搞个域名证书,我今天搞的阿里云域名证书上同时有我的中文姓名和英文拼音,感觉这就是一个关联性,老外估计就认了
gundaoao 发表于 2017-12-19 22:16
我想问下kimsufi注册时没有China,MJJ们都是选的什么国家?我选的美国,手机号填的gv号,然后kimsufi绑定pay ...

这账号我是收的,不过有人给出了注册中国账号的方法
http://www.hostloc.com/thread-415488-1-1.html
菊部紧张 发表于 2017-12-19 22:19
这账号我是收的,不过有人给出了注册中国账号的方法
http://www.hostloc.com/thread-415488-1-1.html ...

谢谢噢,注册好了!
你这资料发这么多
88232128 发表于 2017-12-20 13:34
你这资料发这么多

想一次性通过啊。。。
需要这么多资料?我的没发几个就过了
菊部紧张 发表于 2017-12-20 13:38
想一次性通过啊。。。

我从联系客服到收到免税邮件只用了半小时...

发ticket的时候就把护照和联通电子**发到了dropbox上...

ticket里说明要免税,然后把外链贴好...

半小时后直接收到免税通过的回复...
若白 发表于 2017-12-20 14:21
我从联系客服到收到免税邮件只用了半小时...

发ticket的时候就把护照和联通电子**发到了dropbox上...

没护照,所以多给了些东西,我是回复了才准备的,你是准备好的当然快,另外他们客服处理时间应该就是在北京时间晚上9点左右,