全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有朋友恰好亲眼目睹了坛友《滑稽》的OL被找回的经过

我只想说,我 操 你妈的骗子们,快过年了,祝你们这些垃圾横祸而死。你们骗人一次,你爹妈下辈子做牛做马为你赎罪都无法挽回你们做一次骗子的孽行!相比之下,小偷都比骗子更值得尊重

被骗的人,往往大多数最在意的并不是损失那点钱,而大多是因为两个原因而愤恨不已:

1、屈辱感

很多愿意先款或者信任卖家的人,就如同坛友《滑稽》一样,事先应该是非常信任对方的,从《滑稽》的聊天记录截图可以看出来,一口一个大佬的叫着对方,处处保持着礼貌和尊重,结果最后自己被骗,信任被辜负那一刹那,首先难受的不是那笔小钱,而是一种认为自己信任了一个不值得信任的人那种伤心难过,以及愚蠢的错信别人的那种屈辱感。

2、挫败感

大部分本来自信的人,会因为一次被骗的经历给自己造成很大的挫败感,影响到他以后改变自己的交易行为,使得今后可能出现的一个安全的、应该大方信任的一些交易,在被骗之后交易过程都会变得困难起来,难以信任对方,这种挫败感会影响到整个人以后一段时间对交易保持警惕,因为没人想在同一件事情上摔倒两次:“做一次傻逼还不够吗?我一定不能再做傻逼了”。

朋友恰好在某个群里见证了那个骗子找回服务器的经过,我让朋友把详细过程截图发给了我,聊天记录时间为12月15号星期五,和《滑稽》服务器记录失联的时间完全吻合:

哎   今年在郑州也被骗过一次
被骗后容易怀疑自己怀疑社会
演技真的好。
突然骗子好多好多
心疼那群被利用的翻译官
真影帝。。路人莫名其妙成了帮凶。
好长啊,楼主有心了,骗子太可恨了
那個幫手翻譯的人,這回當了幫兇
骗子太可恨了
哇,这可真他妈是戏精啊
不过lz说的什么挫败感倒是不至于啦,话说这群里的其他群友算是被这傻逼玩意儿也好好骗了一道呢233