全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 收Online账号需谨慎+挂骗子一个

@GSuite教育版 在发帖前我已经给了你超过48小时的时间,既然不合作不解决,那只能把你挂出来了

2017年10月1日,@GSuite教育版 用户发表帖子声称出售Online 17O一台,我在看到后立即与其通过站内消息和QQ联系并支付相关款项。交易完成后变更Online账号imjingoudan中的支付账号、联系邮箱、手机号等信息。

2017年10月、11月、12月账单均由我通过我的Paypal账号正常支付,期间服务器使用正常。

2017年12月16日凌晨0时许,我打完游戏准备睡觉前访问矿池网站打算看一眼挖矿状态,发现该服务器已经离线2小时,检查邮箱发现该服务器最后一条离线邮件接收于2017年12月15日22:26。该服务器处理器为E3-1220,平均哈希速率为220-225H/s,出现离线状态属于正常,但离线2小时比较少见,遂决定登录服务器检查是否出现故障。此时登录远程服务器提示无法连接,通过中转服务器登录也无法连接,且中转服务器上的由Online服务器发起的端口代理也已下线。发现事态似乎比想象的要严重,我立即登录Online的控制台,发现imjingoudan账号出现用户名/密码错误,立即通过站内消息、QQ与@GSuite教育版 进行联系,并通过我自己的Online账号提交工单账号被盗。当天上午,尝试在Online控制台进行找回密码操作,输入用户名imjingoudan后发现找回密码的相关信息(邮箱地址、手机号码、电话号码)已全部被变更回@GSuite教育版 的资料,与此同时,我也在与Online客服进行工单交流;当天下午@GSuite教育版 回复了我的站内消息,我表示希望其能够协助我找回账号(然而目前来看这都是有预谋的),并再次向其确认了我的QQ号。
此后的2017年12月17日和18日(截至发帖时),我没有收到任何来自@GSuite教育版 的站内消息或QQ消息。

事件发生后,我与Paypal进行了联系,Paypal客服人员表示我遇到的这种情况可以通过发起争议挽回部分损失。Online客服表示账户及账户内资产的权利是原始注册人的,且不可转让(见Online的ToS),即使我的Paypal连续支付了2017年10月、11月、12月三份账单,我也无权知晓、获取该账户目前的状况,也无权找回该账户或通过Online直接进行退款,要找回账户必须提供原始注册信息对应的证件照片及手持照片,并且表示对于我的这种情况,发起Paypal争议是最好的方法。

特此提醒各位:
1. Online的账户及账户中资产的权利是账户原始注册人的,不可转让,这是写在Online的ToS中的;
2. 确有需要交易Online账户的,以后可能需要带上有水印、部分信息打码的证件照以防万一了;
3. 千万不要和@GSuite教育版 这位用户做交易,账号卖出后不但能够找回,还能腆着脸到论坛上来问问题;
4. 手里持有收来的Online账户的坛友们自己小心,丢机器事小,丢数据事大;
5. 曾经出售Online账户的坛友们,创造财富的机会来了。

联动帖
1. http://www.hostloc.com/thread-358844-1-1.html (又一个受害者)
2. http://www.hostloc.com/thread-414916-1-1.html (@GSuite教育版 你知道你的账户为什么回被锁吗?失主发工单了啊)

pm-1.pdf

557.79 KB, 下载次数: 396

站内信记录

pm-2.pdf

584.96 KB, 下载次数: 364

站内信记录

thread_sell.pdf

786.27 KB, 下载次数: 365

出售贴,防删改留档

thread_pterror.pdf

815.79 KB, 下载次数: 402

联动帖2,防删改留档

zrj766 发表于 2017-12-18 11:03
这号已经被卖了吧,最近几个月发帖风格明显和以前不一样。

怀疑根本不是被卖,而是骗子行动前做的一个伏笔,故意混淆,叫别人以为账号被卖。

这个账号本身也是用gsuite换金币瞬间成长起来的

从神仙散分到普通会员,可以观察一下他分散给的那几个号,很可能是骗子的小号马甲。
卧槽我的3C也是在他这里买的

http://www.hostloc.com/thread-415189-1-1.html

我的ks3c被争议退款了
樓主在標題上寫上騙子 LOC ID 及QQ號+ 騙子姓名/郵箱等資料
這樣才能達到SEO,往後的人才能搜索到不會再上當

帖子一樓也要詳細公佈騙子資料
又多了一个素材,入选 HOSTLOC-201712 撕逼总结
期待卖家的回复吧,暂时不做任何评价

应该是信息没改完全啊。
从我这买号的两位MJJ,手机号都么改,分分钟就可以拿回了。
提醒MJJ去改手机号。

收号后信息已经改了,可以看见我收到的手机验证码、邮件验证码和工单邮件图片。

姓名:张桃
支付宝账号:13320340213、928385188@qq.com
支付宝账号对应实名:张桃、犹明美

张桃是另一骗子的信息,我都保存了他的身份证正反面信息,看来他是提前准备好的,用的假身份证注册支付宝  发表于 2017-12-18 12:28
垃圾就是要曝光,给以后的小白提醒
这用户名看着也不是正经人用的啊~~前排关注
瓜子香干花生米
啤酒饮料八宝粥
年前了,小心骗子!
只想说做骗子死爹死妈死全家