全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

[已出]名盘280 出个京东云1024优惠券 的帐号

有意的PM联系

帐号状态未实名,(里面还有个 88/年的 未支付订单小鸡 ,上次bug撸的)

跟客服沟通后,提供如下数据供参考:

普通用户 188/年 续费  可以开通至少5年的小鸡,
学生用户  88/年  续费, 可以续几年自己算

姿势也比较简单,实名认证后,试用一月,之后会自动获取 188/年 续费优惠 一次 ,
客服解释试用后,第二个工作日12点后 会自动获取优惠续费资格
https://promotion.jcloud.com/productTrialforPay?uuid=9505d308-0676-4bb5-955a-59f2274f39dc

未实名不是不能拿1024券吗
sky170 发表于 2017-12-16 20:55
未实名不是不能拿1024券吗

券不用实名,手机号验证即可
这个需要实名吗,是不是不实名会被封
打包的香肠 发表于 2017-12-16 21:36
这个需要实名吗,是不是不实名会被封

没听过被封只说,要获得续费优惠,需要实名,
不实名账号里只有88/年 这一台机子,还是bug撸的,未付款,目前有效

实名就是 认证下你的京东账号就ok了 ,也比较简单
楼上有钱人收了
据说很多1024号被封了,未经证实

有意pm联系