全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fuuck

[Windows VPS] 梅林酸酸**电脑能用手机不能用。。。。

玄学问题,昨晚上在tg上面问,发现有人正好跟我反过来
Google.com/ncr试试
梅林上的酸酸调成全局试试看?
guoguomiao 发表于 2017-12-15 12:03
梅林上的酸酸调成全局试试看?

昨晚上试了全局是好的,白名单和高墙list不行。想不通怎么回事,不开全局的话推的客户端能开,网页版不行,难道list上面网页版和客户端不是一个地址吗……
我认为很可能是DNS问题。选个好的DNS,飞行模式,重启手机,只开wifi试试看
单纯google不能上?Google.com/ncr 没用?可能是DNS缓存污染, 试试 ipconfig /flushdns
umbrage 发表于 2017-12-15 14:13
单纯google不能上?Google.com/ncr 没用?可能是DNS缓存污染, 试试 ipconfig /flushdns ...

这个网站也没用,反正就是外面的网页都打不开,客户端都能用dns是动态获取我没管他,我觉得不是dns问题,因为如果dns问题那应用和电脑应该也上不了吧
nowonder 发表于 2017-12-15 14:11
我认为很可能是DNS问题。选个好的DNS,飞行模式,重启手机,只开wifi试试看

飞行模式重启昨晚上都试过了,没卵用dns是动态获取我没管他,我觉得不是dns问题,因为如果dns问题那应用和电脑应该也上不了吧
fuuck 发表于 2017-12-15 14:17
飞行模式重启昨晚上都试过了,没卵用dns是动态获取我没管他,我觉得不是dns问题,因为如果dns问题 ...

不一定。手机有可能用移动基站的dns。我以前试过。
后来强制指定DNS才搞定。