全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今年看着比特币疯了的涨,感觉自己错过了一个亿

话说,我第一次知道比特币是在2010年的时候,那时候刚毕业,在上海工作期间看到了网上出现的比特币。

那时候我还尝试着下载了个比特币钱包,反正里面有几个币,现在早就找不到了,不知道我以前工作的那家公司换电脑了没,那时候还没有所谓的在线钱包。

但是我本来不后悔,最近想想一直对不起我从事的职业,从事了5年多的投机交易职业,在比特币上没坚定去投机。

失策啊。。。。。

最近想想顿时觉得自己失去了好几个。。。。亿、、

求删帖,这年代的人思想太复杂了。
cherishtoby 发表于 2017-12-14 11:07
这辈子错过的,何止比特币

是啊,北京房价两千的时候,家里的存款没买房,也是错过了,不然现在都不用工作了。
当年在Mt.Gox上买了不少币,结果MtGox倒闭了,破产清算到现在还没结束

最近倒霉的时候常常在想,要是当年……哎~人生难测

前辈了。。去年那些山寨币。才几元。。。。  发表于 2017-12-14 00:03
岂止是1个亿,看看以太坊和辣条,今年翻了多少倍,比比特币还变态
一天1000刀已经比这里大多玩btc的收入多了。
545484543 发表于 2017-12-13 21:56
岂止是1个亿,看看以太坊和辣条,今年翻了多少倍,比比特币还变态

说多了都是泪啊
Moriarty 发表于 2017-12-13 21:56
一天1000刀已经比这里大多玩btc的收入多了。

不是天天,还有一天亏1000刀的时候,投机这东西,真是够折腾人的。
makedary 发表于 2017-12-13 21:59
不是天天,还有一天亏1000刀的时候,投机这东西,真是够折腾人的。

不了解,我的风险承受度玩不了这个,最多也就炒股。
话说外汇不是有自动化交易,怎么样?
Moriarty 发表于 2017-12-13 22:01
不了解,我的风险承受度玩不了这个,最多也就炒股。
话说外汇不是有自动化交易,怎么样? ...

不玩自动化,收益和我手动交易差很多倍,再说自动化交易也没意思,玩这上瘾了,不看盘自己交易没意思。
这些投资的玩意儿风险也大呀,最赚的还是刚开始的那一批人啊
makedary 发表于 2017-12-13 22:03
不玩自动化,收益和我手动交易差很多倍,再说自动化交易也没意思,玩这上瘾了,不看盘自己交易没意思。 ...

你一个月盈利多少?
虚拟比今天才入帐1000软眉笔。。。。。。。倒腾了好几笔交易。。。。。。。本钱太少才3000软眉笔。。。。赚不了大的