全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在投什么币好?

妈的,09年我同学在学校机房里面挖了比特币几十个,然后看了看莱特币觉得山寨,才几块一个,不可靠,到了现在,你妈疯长1000倍,我真的是八级大的狂风。

来个司机带带路,入个什么廉价币有发展的,亏损我自己承担,还有有什么交易平台购入?不想挖,就想屯着有好价出了这样。
我那时候读技校的,每次电脑课他不知道在哪搞什么,还玩那个什么勤工俭学,帮学校修电脑的,能接触学校机房的高端机,他一台一台的种个东西直接挖,挖了一个学期收益30-50个,也不知道他卖了没。
那时候我就觉得这些东西是什么就搜索了,看了价钱才十几块,也不知道有什么用,那时候就看见莱特币,名字山寨不说看了价格更不靠谱,才几毛钱一个,现在疯长到这个地步,要是当时跟风搞个比特币或者莱特币现在都发了。

看熱門程度吧,1-10都值得去投資
https://coinmarketcap.com/
找便宜的  玩的起 赔了也不肉疼的呗
别羡慕了,说实话就算你当时买了,除非你把这事情忘了,不然也留不到现在,可能涨几倍时就卖了。

论记性不好的重要性  发表于 2017-12-13 09:25
个人比较看好neo 和eos
wewe0607 发表于 2017-12-13 09:21
别羡慕了,说实话就算你当时买了,除非你把这事情忘了,不然也留不到现在,可能涨几倍时就卖了。 ...

就像我,09年那时候挖的,现在连硬盘都不知道在哪里
这记性....