全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

试出一个被关联的企业支付宝账户已签约接口

已经签约电脑网站支付、手机网站支付、当面付等接口
2016年10月关联的朋友的企业账户,最好不是用来做违法收款正规IDC类最好
签约以来几乎没有用这个收款过,一直用的个人账户的当面付。协助修改手机号以及邮箱
不知道市场价位,暂定500人民币左右,交易方式不知道怎么安全?可以聊聊看。眼熟的优先,正规收款优先!

Q:一八一三六一460四

六楼三百五出,六楼出完我再出,六楼优先出!!!!

去年的当面付被阿里续到明年底了 而今年又有低于去年0.55费率的0.35车 所以
tufu001 发表于 2017-12-10 22:06
去年的当面付被阿里续到明年底了 而今年又有低于去年0.55费率的0.35车 所以  ...

这个我知道我也有用当面付,即时到帐还是有它的优势,应该会有人需要!
如果被限制了可以联系你解封吗
haohaoge 发表于 2017-12-10 22:15
如果被限制了可以联系你解封吗

我没那能力,不管什么原因被封的我都不能提供解封服务,我能为你做的只是提供我注册时候我记得的资料,另外可以保证的是关联的商家貌似是正规的,不会因为上级企业账户牵连到你,仅此而已!另外三楼350出!
asimple 发表于 2017-12-10 22:16
我没那能力,不管什么原因被封的我都不能提供解封服务,我能为你做的只是提供我注册时候我记得的资料,另 ...

解封就是提供 公司执照 法人和公户开户信息之类的
haohaoge 发表于 2017-12-10 22:18
解封就是提供 公司执照 法人和公户开户信息之类的

那个我没有,我说的朋友并不是现实中的,在我的一个群里给我免费关联的!所以我也没办法提供那东西!