全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挖矿用哪个矿池好一些?

挖XMR(门罗币),大佬们推荐个靠谱的矿池吧~
来来去去也就这么几个吧,国内的不知道
同求, 结算及时一点的, 现在的挖0.5个才给结算,,, 日了狗了
Mjj们有没有发现试了那么多还是xmr.nanopool.org最靠谱。。。。。。
shc 发表于 2017-12-9 23:23
Mjj们有没有发现试了那么多还是xmr.nanopool.org最靠谱。。。。。。

大佬,有几个问题想请教一下:

有了钱包地址,还要去矿池注册吗?

nanopool.org的用户名是钱包地址吗?

密码是什么啊?
litter123 发表于 2017-12-9 23:31
大佬,有几个问题想请教一下:

有了钱包地址,还要去矿池注册吗?

矿池是不需要注册的。nanopool.org也没有什么用户名或者密码之类的。你搜索PaymentID就能找到你的挖矿统计数据了
自己建矿池

自建矿池麻烦吗
miven 发表于 2017-12-10 13:36
自建矿池麻烦吗

麻不麻烦先不说,你要是没有足够大的算力进来都没办法出块,相当于算力都在白白浪费,xmr全网现在400多MHash/s,就算几十K,可以算下理论多久出一个块就知道合不合适了
shc 发表于 2017-12-9 23:39
矿池是不需要注册的。nanopool.org也没有什么用户名或者密码之类的。你搜索PaymentID就能找到你的挖矿统 ...

大佬,PaymentID在哪里获取