全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于北京移动宽带,大佬请进

有没有在北京用移动宽带的大佬,请问下移动的上传下载到底是多少,之前对移动的印象是上下对等,但看官方写着上传10M,问客服一问三不知,问的是宽带专席,另外移动现在堕落了啊,我老家三线小城市营业厅电话都打不通,就连10086官方都联系不到我们当地营业厅
主要用来挂WKY所以不考虑上网怎么样,毕竟才300多一年,另外也不用说WKY即将崩之类的,我就是用做NAS,不崩我就喝点汤,反正两台设备和两块2T硬盘已回本

总结:上面算是本人吐槽,主要问题就是北京移动上传到底是多少

不是对等的……预计20M都难……
我也停止使用好久了。。。。
而且没公网IP。。。

修:我是浙江的……
guoguomiao 发表于 2017-12-9 20:46
而且没公网IP。。。 ...

听大佬这么一说果断不装了
千万别用,50M带宽,139site.com里面也是50M,也就刚装的一两天有50M,后面最多20M,虽然上下对等。但是坑。

PS:价格一年1000+。
guoguomiao 发表于 2017-12-9 20:46
而且没公网IP。。。 ...

北京移动不是可以加20买IP??
cirno 发表于 2017-12-9 21:20
北京移动不是可以加20买IP??

忘记加自己的地方了。修改了。我浙江的……
移动很迷 就南京来说 有些地方上行20封顶 有些就50、100给对等 某小区可能跑海外限速限成狗 隔壁就起飞跑满 公网ip是渐渐的都砍掉了
你用移动等垃圾nat到死的宽带,能挂宝?不论上传多少,基本都是低保,
移动的看海外视频咋样
北京移动备别用 不好用