全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwwujh

给个干货吧-中银跨境通

qwwujh 发表于 2017-12-8 23:17
求教招行怎么办
用过招行的附卡 感觉体验非常好

http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/schoolzone.aspx

招商银行学生有3k 额度。。。先网上申请,然后带着学生证去网点。第一张卡下来后,其他外币卡 直接网申,算二卡加办,直接过
wxcszh 发表于 2017-12-8 23:22
http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/schoolzone.aspx

招商银行学生有3k 额度。。。先网上申请,然后 ...

有没有没额度的招银性欲。。。我怕剁手停不下来。。。
qwwujh 发表于 2017-12-8 23:21
那是因为踩了坑所以被拒绝了
一定要打开 网上交易 和 免密支付 功能
打开之后就OK了

不是踩了坑,很多年前就有VISA/万事达借记卡,刚开始的时候新BIN很多地方都可以,后来慢慢就啥地方都用不了,只剩下一些大的购物网站能用。
hfhfg 发表于 2017-12-8 23:24
不是踩了坑,很多年前就有VISA/万事达借记卡,刚开始的时候新BIN很多地方都可以,后来慢慢就啥地方都用不 ...

的确是。。。中国人不是我们可以想象的。。。
qwwujh 发表于 2017-12-8 23:23
有没有没额度的招银性欲。。。我怕剁手停不下来。。。

有啊。。。才注册下来的是没有额度,你要额度的话,在他 招商银行信用卡app掌上生活  里面申请才会批额度
wxcszh 发表于 2017-12-8 23:22

招商银行学生有3k 额度。。。先网上申请,然后 ...

招行的看了看都是银联啊
这有什么用,还不如一张普通信用卡呢
zrj766 发表于 2017-12-8 23:48
招行的看了看都是银联啊

申请完之后,在掌上生活领取额度,等额度出来了,你的学生卡相当于“洗白了”。。。然后招行普通卡都可以申请,算二卡加办,直接就会下卡了。全币卡也可以办。
wxcszh 发表于 2017-12-8 23:52
申请完之后,在掌上生活领取额度,等额度出来了,你的学生卡相当于“洗白了”。。。然后招行普通卡都可以 ...

明白了,我的招行young卡都是两年前申请的了= = 不知道能不能行了