全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

假如所有的比特币分布在100个人手中,那比特币有什么意义

想不通啊。~~
炒,自然会有人进来接盘…………
我个人觉得这玩意过于集中就基本等于一堆乱码。但是前期的声势还在,哪怕已经集中在几个人手里了 还是会有不怕死的涌进来接盘
ggeeii 发表于 2017-12-5 09:38
炒,自然会有人进来接盘…………

这东西不流转,大部分人不认可的话,~感觉就是炒作呀,炒得自己都信了。~~
在100个人手中,那就很好炒作了啊,想炒多高就炒多高,然后总会遇到SB来接盘的。
kyotrue 发表于 2017-12-5 09:54
在100个人手中,那就很好炒作了啊,想炒多高就炒多高,然后总会遇到SB来接盘的。 ...

我觉得应该是持有的人越少,比特币越没价值~~

如果每个人,或者说大部分人都有的话才有价值。
要知道,只要有商家接受BTC支付的话,就不会没有流通,除非这100人就不打算再出手
这话说的,rmb如果就100人有,有什么意义
roxser 发表于 2017-12-5 10:02
这话说的,rmb如果就100人有,有什么意义

如果只有少数人才有,或者才能获得这个东西。~那你凭什么让我相信这个东西是有价值的,可以从我这里换取东西呢~~~无意撕逼,只是想不太明白
安之若素 发表于 2017-12-5 09:57
我觉得应该是持有的人越少,比特币越没价值~~

如果每个人,或者说大部分人都有的话才有价值。

炒着炒着接盘的人多了自然就流通了