全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal挺坑啊,我双币信用卡默认给绑定银联

paypal挺坑啊,我双币信用卡默认给绑定银联
我明明是有visa的
然后按照paypal汇率进行扣钱,14.55美刀大概100.12元
我去呀,银行才收96.35
后台应该是可以设置的。
用工行的貌似没有这个问题,没有设置过,默认走VISA
pp的预核准付款里面的设置可用资金来源,更改走PP还是走信用卡货币
random 发表于 2017-12-4 08:17
pp的预核准付款里面的设置可用资金来源,更改走PP还是走信用卡货币

可以修改付款方式,可以选择美元付款,然后扣了96.35
是你没绑对,我也遇到过
eben 发表于 2017-12-4 08:25
可以修改付款方式,可以选择美元付款,然后扣了96.35

爱存不存的mc+银联,绑卡只显示银联,扣款的时候交易金额显示外币,记账金额显示RMB,电话问过PP说银行问题。
这个锅PP不接!
双通道默认走银联,需要在添加后手动改成其他通道。
银联通道汇率并不坑人。
主要还是使用paypal兑换。
这就是平时paypal小恩小惠送的红包钱的来源
自己的问题,自己改走银行汇率还是pp的,除此之外,银联兑换货币pp之前提示会省3%左右,不知道现在还提示不
我是打电话要回来的,20$