全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] op改个raid要一天吗?

老10o,不知咋的,ip ping不通了,想重新安装window试试,就把raid0改成nraid,结果这一改就是一天,有遇到的吗?怎么回事?
之前online的机子搞过,搞崩了,后来发tk搞定的,目测楼主已崩
被MJJ们撸惨了,控制面板估计废了
发tk吧,你自己搞不定
这家的客服真心无力吐槽,不知道是不是没有客服上班,发了两次TK,一次上上周,到现在还没回复,一次是上周,回复了一句“我们将在不久回复您”,然后又没然后了
zrj766 发表于 2017-12-3 22:54
被MJJ们撸惨了,控制面板估计废了

大佬好啊,我的老10o,你是原东家啊,一开始payple绑的你的,我不能用,因为有个30-10的卷,前两天抱着试试的心态,居然充进去了。哪晓得,现在崩了
可能卡住了,需要发tk找客服解决了,另外lz的id好像有点眼熟……是pt吧吗……
op不是真准备跑路吧。。。。。
sqbzh 发表于 2017-12-3 22:59
大佬好啊,我的老10o,你是原东家啊,一开始payple绑的你的,我不能用,因为有个30-10的卷,前两天抱着试 ...

找人工或者等一阵子再说吧,OP面板被搞抽了
jyp 发表于 2017-12-3 22:59
可能卡住了,需要发tk找客服解决了,另外lz的id好像有点眼熟……是pt吧吗…… ...

这都能遇到熟人