全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球XMR交流论坛,矿池能直接payout到自己电脑本地钱包吗

各位大佬,现在在config文件里面用的收款地址是HIT的,但是转账费要扣0.09太高了,能不能用自己电脑上的钱包地址?
可以。也可以把monero换成其他货币然后再转,这样手续费低。
shc 发表于 2017-12-3 11:12
可以。也可以把monero换成其他货币然后再转,这样手续费低。

谢谢,Payment-ID是用本地钱包生产的这个?

还是你教程里面用openssl rand -hex 32生产的那个?
夏日弥光 发表于 2017-12-3 11:17
谢谢,Payment-ID是用本地钱包生产的这个?

还是你教程里面用openssl rand -hex 32生产的那个? ...

用我教程里面那个,很多矿池不支持本地钱包生成的短位Payment ID. 另外,如果你Payout到本地钱包,那么不需要Payment ID.
shc 发表于 2017-12-3 11:18
用我教程里面那个,很多矿池不支持本地钱包生成的短位Payment ID. 另外,如果你Payout到本地钱包,那么不 ...

呃,挖矿程序在服务器上,然后我指的本地钱包是在我自己家的电脑上哦,可以这样操作哈?
夏日弥光 发表于 2017-12-3 11:27
呃,挖矿程序在服务器上,然后我指的本地钱包是在我自己家的电脑上哦,可以这样操作哈? ...

当然可以啊

OK,感谢大佬