全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人民币收点安全的paypal 美金

最近运气太背了

买个阿里云学生机翻车

今天买个国外vps 开始pp不跳转   换浏览器

换完浏览器 发现pp 挂了上网代理呗限制

重新注册个pp帮卡要7天

来坛子收3.99刀美金,要金额没问题的,别在坑我了,伤不起了!
pp挂代理上就是被封的节奏......要是你自己的资料注册的 打电话找i客服解封......

中国pp不能接受转帐........
你还是找个代付吧
飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-3 10:51
pp挂代理上就是被封的节奏......要是你自己的资料注册的 打电话找i客服解封......

中国pp不能接受转帐.... ...

这次代付,下次我自己付款 我害怕商家封我啊

现在怕了
飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-3 10:51

中国pp不能接受转帐.... ...

话说怎么看是不是中国的
我PP有时候打不开就是挂代理,没翻车过
整天日本香港美国韩国各种代理换着挂,pp从没被封过,难道脸黑。
yuanhua 发表于 2017-12-3 10:52
这次代付,下次我自己付款 我害怕商家封我啊

现在怕了

这个看商家....我之前的杜甫 半年付  每次用的pp都不一样.......
飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-3 11:44
这个看商家....我之前的杜甫 半年付  每次用的pp都不一样.......

坛子有靠谱的代付吗?
spanfkyous 发表于 2017-12-3 11:03
话说怎么看是不是中国的

用中国的ip注册,用中国的身份信息验证   就是中国pp

pp明面上分2种帐号  美国和非美国的
但是....还有种是中国pp,各种"特殊"照顾
不准养苟 发表于 2017-12-3 11:09
整天日本香港美国韩国各种代理换着挂,pp从没被封过,难道脸黑。

有2种可能   一种是注册时用的不是中国ip,
还有是之前解封过,之后挂袋里不会被特殊照顾.

我以前有个美国pp   各种换代理没任何问题