全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 十十

已出 ikoula 5欧独服 一账户下两台 百兆不限流量PT神器

貌似不能push 能push的话就都拆成单机器卖了。
tycu 发表于 2017-12-2 22:51
价格贵了点,如果是一台更好出

我也想啊,这是我从别的大佬那500块收的两台啊,用了一年吧,现在工作忙不玩pt了。
十十 发表于 2017-12-2 23:00
貌似不能push 能push的话就都拆成单机器卖了。

收不起2台。可以拿xvmlabs传家宝换吗
yohu 发表于 2017-12-2 22:53
他家如果我没记错的话好像是D425之类的甚至更差的,没感觉多值钱。kimsufi N2800 4G+2TB 7.99刀刚取消了 ...

这时D510,跟N2800算是半斤八两吧。内存一样多,硬盘的确KS2E多1T,价格多出60%。KS2E开通时还要一些安装费吧?
youyu 发表于 2017-12-2 23:01
收不起2台。可以拿xvmlabs传家宝换吗

xvmlabs是什么套餐?几台?
yohu 发表于 2017-12-2 22:53
他家如果我没记错的话好像是D425之类的甚至更差的,没感觉多值钱。kimsufi N2800 4G+2TB 7.99刀刚取消了 ...

ikoula的网络比ks好
1g7IP+512m7ip,不过我收来的价格超过480了。本来想养一些ip玩玩。结果发现吃灰2年了。
youyu 发表于 2017-12-2 23:09
1g7IP+512m7ip,不过我收来的价格超过480了。本来想养一些ip玩玩。结果发现吃灰2年了。 ...

2台?超过480了?14个ip?这是不是略贵啊!
十十 发表于 2017-12-2 23:11

2个独立账号。一个号一台。好出手
十十 发表于 2017-12-2 23:11

1g的300收的。512的260,对需要独立ip的来说。这个价不贵。可惜我不做外贸了。