全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 传奇1900

招行的高端卡,申请哪个好呢

传奇1900 该用户已被删除
没必要撸这么高端吧
高端年费也狠
能申请的都申请了呗。。

虽然我都申请不了。
招商金普卡6w掌上生活就出现邀请入口,如果不怎么出行的话就经典白吧,1000积分换年费,还算好弄,具体看你怎么用,不然就是被银行剪羊毛。除非你就拿出去吹牛逼,那随意

国内的信用卡就喜欢把VISA卡本身的福利拿出来说。。。。什那张经典版白金卡的全球300酒店贵宾价入住,这是Visa Signature (任何一张Visa信用卡额度满$5000可免费申请升级为Visa Signature)自带的服务,根本就不是银行提供的。还有招行无限卡提供的什么贵宾高尔夫邀请赛权益、出行管家服务、酒店健身游泳等等,这些都是Visa Infinity (Visa信用卡额度满$10000可申请免费升级为Visa Infinity)自带的服务。说白了,招行的无限信用卡,福利为零(因为任何一张垃圾visa信用卡额度到10000刀以后都可以申请获得这些权益,无需经过银行)。前三张卡里面也就那张Amex白金看起来稍微好一点,不过应该没有美版Amex Platinum好了,毕竟年费应该也便宜不少。那张PPS卡还是挺有用的,虽然亚洲很少,但是到美洲和欧洲以后很多机场都有PPS候机厅,酒水全免而且每次可以免费享用$28刀的饮食。
传奇1900 发表于 2017-12-3 09:22
可是我这个为什么还提示需要去营业厅提交财力房产工作证明呀,直接客户端不能申请吗,,入口在哪里看到的 ...

提额那里。固定额度下有两个按钮,一个是光提额,一个是升卡,经典白我是直接下卡,其他不清楚,可能要提供相关证明
你可以去办那个全币种卡,那个免1.5%的货币转换费还是很好的